后勤基建处2018年度述职述廉会议

发布日期:2019-01-10

1月9日,后勤基建处2018年度述职述廉会议在图书馆7楼小会议室召开,学校分管副校长、后勤基建处正副处长、全体员工共计10人参加了会议。会议由后勤基建处处长段钦臣同志主持,学院副校长谢传文同志出席会议。

首先,段钦臣处长从领导班子建设、团队建设、党建工作情况、党风廉政建设、部门主要工作情况及廉洁自律情况等方面进行了详细报告。同时也客观的分析了本处室所面临的一些困难。

后勤基建处负责人汇报部门工作

其次,后勤基建处全体人员总结了2018年个人具体工作。

最后,学校副校长谢传文做重要讲话,高度评价了后勤基建处领导班子带领全体员工圆满地完成了2018年工作任务,大家很辛苦,学校很满意,集团很认可。这些得益于后勤基建处有一个很好的团队,坚持“团结就是力量”。学院的发展,部门的成功,我们只有树立团队意识,全力打造团队的执行力。个人的执行力再强,没有强有力的团队执行力,也没有意义,也无法实现成功。全体员工任劳任怨,不计个人得失。同时要求大家时刻与集团保持沟通,保持信息畅通,更加热爱学校,更加热爱工作,更加热爱我们的岗位,更加从内心、灵魂上融入到集团文化中去,加强学习,找到自己安身立命的资本,一定要有危机意识,要不断学习,该提升学历的要抓紧时间学习,能者上,庸者下,要有危机感,树立双赢思维,实现团队与成员的共同发展。遵规守纪,廉洁奉公。

期待大家在今后的学习生活中,以本次成绩为起点,再增斗志,再添干劲,再创新高!