湖北民族学院科技学院院长一行到民院东苑餐厅调研

发布日期:2018-09-27

为了提高服务水平,提高学生的满意度,927日,科技学院院长池永文在后勤基建处处长段钦臣、分管饮食服务中心专员吴明星、科技学院一楼食堂经理廖庆翰、科技学院二楼食堂经理李亮的陪同下专程前往湖北民族学院东苑餐厅进行调研。

调研中,湖北民族学院后勤保障处分管饮食服务中心副处长刘海峰全程陪同,先后考察了食堂餐厅、厨房、洗消间等,并向东苑餐厅负责人详细了解食堂各类食品及原材料的定点采购、货物存储及制作等各个环节。

池永文院长对东苑餐厅各项工作给予了高度的评价,要求科技学院后勤基建处加强与民院后勤保障处交流学习,进一步做好学生食堂管理工作,他强调,学生食堂工作事关广大师生的切身利益,后勤基建处一定要以此次调研为契机,提高饭菜质量,提高服务水平,提高学生的满意度,要把食品卫生安全放在工作的首位,杜绝食品安全隐患。坚决以求真务实的态度,不断改进并加强对学生食堂的监督和管理。

食堂经理郑重承诺,将加强与学生的沟通,对学生反映的问题,及时研究并予以答复,始终坚持为师生服务,务必做好学生食堂工作,根据实际需求及时调整花色品种,不断提高饭菜质量和服务水平,让广大师生满意,确保在食堂就餐的师生能够吃的放心、吃的舒心、吃的营养、吃出健康。