基建动态

党委书记廖云与同学亲切交流

常务副校长李望国走访学生宿舍

老师与同学合影

本网讯(通讯员 易艳萍 江萌 谭萌萌/文 朱骏杰 谭宗慧 马鸿杏/图)9月8日晚,学校领导率各二级学院以及相关部门负责人,分别前往新生宿舍,看望慰问2018级新生,帮助他们尽快适应新的学习和生活环境,并对新生生活用品、安全、宿舍环境等方面进行检查,现场解决发现的问题,确保新生入学有良好的生活环境。

校长池永文一行来到医学院新生宿舍与大家深入交谈。他们亲切询问了同学们的生活情况,以及对学校环境的适应等。校长池永文对同学们提出了殷切的期望,希望他们尽快适应新的环境,培养独立自主的意识,遇到任何困难时一定要及时报告辅导员,要强化安全意识和自我保护意识,鼓励他们尽快融入班级、融入科院这个大家庭,希望同学们树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光,好好学习,成长成才。

党委书记廖云一行前往经济管理学院新生宿舍进行看望和慰问。廖云代表学校欢迎各位新生,详细了解了新生的生源地、到校方式、其初来学校的适应情况以及宿舍的设施等情况,叮嘱同学们在学习生活过程中互相包容、理解,希望他们认真学好专业知识,积极参加校园文化活动,发扬青年大学生的热情与活力。

校领导李望国、周代明、王少海、谢传文分别带队走访了音乐与体育学院、建筑与设计学院、机电与信息工程学院、预科教育学院。学校领导的亲切问候和语重心长的叮嘱,让新生们深刻地感受到科院这个大家庭的温暖,纷纷表示将不辜负学校领导和老师的期望,刻苦学习,早日成才,回报学校,回报社会,实现自己的理想。

新生走访慰问是我校历年以来的传统,每年新生报到期间学校领导都会深入学生宿舍进行走访慰问。通过走访,让新生感受到校领导们的关心,更加坚定了他们学习目标和求知信念。(实习编辑 牟霞)